***

Я желаю нам всем тёплой осени.
В танце грёз пусть кружиться земля.
Лета бабьего пусть даже с проседью,
где полны закрома у тебя.

В сарафанах земля приодетая.
Красота где от красных рябин,
там где яблонь красиво налитые,
спеют яблоки в цвете рубин.


 


Рецензии