судьбы отмщенье
И карту нечем больше крыть.
Стеною ели.
Быть может быть, быть может быть
Мы все сгорели?
Сгорели чувства и любовь,
Всё остльное
И не поджечь всё это вновь.
А что виною?
Вины вообще не может быть-
Сплетенья звеньев.
А карту просто нечем крыть,
Суьбы отмщенье.
17.09.24г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №124091801685