Мой самый дорогой

Любимый мой, ты от меня вдали,
Разлука, мне предстала затяжной.
Но чувства наши, сильны как огни,
Они хранят нас милый мой, с тобой.

Хоть неизвестно, сможешь ли вернуться ты,
Но сердце верит - будем всегда вместе мы.

Расстояния, любви не страшны,
Когда два сердца, бьются в унисон.
Пусть между нами, хоть тысячи миль,
Но наша связь, прочнее всех оков.

Тоскую, по объятиям твоим я.
По тёплым встречам, милый мой, с тобой.
Но знаю, что любовь непобедима,
Она хранит, очаг наш неземной.

Расстояния, любви не страшны,
Когда два сердца, бьются в унисон.
Пусть между нами, хоть тысячи миль,
Но наша связь, прочнее всех оков.

Люблю тебя,
Мой самый дорогой.
Преодолеем, все преграды мы,
Чтоб вновь обнять, друг друга, милый мой.

Расстояния, любви не важны,
Когда сердцА так, бьются в унисон.
Пусть между нами, хоть тысячи миль,
Ведь наша связь, прочней любых оков.

Пусть между нами, хоть тысячи миль,
Здесь наша связь, прочней любых оков.


Рецензии