Осеннее утро
По небу серая вуаль,
Выводит соло ворон -
Утро.
Деревья прячутся в листве.
Шумят большие города,
Спешат куда-то люди.
Ветра нет -
Осень.
Начало дня.
Смотрю на облачную даль.
Голубка помахала мне крылом.
Прохладой потянуло -
Свежесть.
Надо жить.
Люблю я осень средней полосы.
Она очей очарованье,
Тут дивный вид -
Поля, луга, леса и речки.
Туман - рожденье мысли.
Свидетельство о публикации №124091801630