Пошли всем людям, боже наш, прозрение

 
 Пошли всем людям, Боже наш,прозрение.
 Пусть вера наша укрепляет нас,
 Дай силу нам и смелость, и терпение-
 Пусть все мечты сбываются у нас.

 Веру души проклятья не сломают,
 Прощать кто может, тот не станет мстить.
 Поводыри слепые искушают,
 Но крепок тот, умеет кто любить.

 Любовью чистой, светлой, бескорыстной,
 К которой призывает всех нас Бог.
 Спасать нашу планету надо быстро
 Если хотим чтоб нам Господь помог. 


Рецензии