Человек генератор появления каждого явления. Меж н

Человек -- генератор появления каждого явления.
Меж нами, Бур владел силовыми полями.
Добро, общинность -- нетленный закон вселенной.
Не вранье -- темное все мое.
Человеку ода -- он самонастраивающаяся природа.
И ныне и присно ненависть других -- следствие наших мыслей.
Проблему решать? Способы смешать.
И у ловких -- закон подготовки.
Тата! Процесс важнее результата?
Препятствий прок -- наш урок.
Трудности никто не минул, они нам стимул.
Совершенства явление -- наше направление.
Плавное исследование -- главное.
Формальной логики пытливости на основе справедливости.
Ваше величество, важна активность, а не количество.
Жизнь, без перепитий, синтез событий.
Совести вязь -- обратная связь.
Человек просто: фиолетовая чара и воспроизводство.
Мир стонет? СМИ низкочастотное долдонит.
Многословие, мил, лишает сил.
Силы маем, коль слова подбираем.
Страдания, друзья -- бунт жизненного "я".
Счастье и утреннее в доверии Богу и внутреннему.
Утратив желание, молчи, счастье получи.
Продвижение, полагаю, жертва дорогая.
Пароль -- ментальности контроль.
Пан, было 8000 стран.
Всему мена неизменно.
Знать могущая -- ответственность могучая?
Не подозрительность, но мудрость и осмотрительность.
Его мнение: нам сдержанность и различение.
Низшее покори, дядя, единством глядя.
Как ты? Реальные вещи и осознанные факты.
Либерализм в дар получит ведический удар, а пока под управлением водки, табака.
Пели: смысл не достижим без цели.
Не для посторонних идея и истина всесторонняя.
На цветок медитация, какая реакция?
Люди придут в русский суд.
Браво Рецепитированное русское право.
Украина без Руси? Агония и натовская колония.
Заморские паны хотят превратить Русь в Балканы.
Несвобода внутри? Тиранию сотри.
Свобода власти: способность обуздать страсти.
Выборы, меж нами, приравнивают честных с ворами.
Проходят годы, но нет формы и меры свободы.
Намерение -- кран, сынок, за ним -- энергопоток.
Эго движение -- продукт самоотражения.
Обыкновенное скрывает сокровенное.
Учись, Сева, сражаться без гнева.
Выиграй бой, коль внутри покой.
Руси образование -- соцгрупп соборование.


Рецензии