Господи прости!?

Мы грешно подумали о чем-то, сделали что-то не так. Говорим – Господи прости и помилуй!? А надо при плохой мысли говорить про себя – избежать, избежать этого и последствий.
Вот как я Вас учу этому. И всё по знаку свыше. На себе замечаю позитив этого слова! в избытии греховного.

Мы переключаемся с опасности мысли и того, как её избежать, на собственную вину за греховность и на величие бога, что скорее удаляет от желаемого!?!


Рецензии