Жёлтых листьев последняя истина

Пережив на холодных ветрах,
Вновь услышу мелодию лета,
Сквозняки и в душе пустота,
Бабьим летом хочу быть согрета.

Распахнули врата небеса,
"Смерти нет",-гулко  ветер проносит,
Жизнь и смерть,как одна полоса,
Безраздельность понять  сердце просит.


Неслучайно разбросаны здесь,
Твои,Осень,последние  листья,
Мне осталось понять:в жизни есть,
Жёлтых листьев последняя истина.


      


Рецензии