что бы ни случилось
Мы с тобою, встретившись, гуляли,
Я не думала, что это навсегда,
Да и ты подумать мог едва ли.
А случилось, что при этой встрече,
Счастье нас с тобой взяло за руки,
Так идем вдвоем по жизни вместе,
Не боясь невзгод или разлуки.
Будущее наше неизвестно,
Но одно могу сказать тебе я:
Вместе мы пойдем вперед и с песней,
И любовь у нас с тобой не заржавеет.
Свидетельство о публикации №124091801584