Этот год двадцать четвёртый

                Этот год – двадцать четвёртый,
                Високосный, как на зло...
                И какой то он улётный,
                Начинается кино...

                То с погодой неполадки,
                Вдруг зима, а вроде май...
                Появляются загадки,
                Ты попробуй, отгадай!

                С середины мая жарит,
                Что в природе, то и там...
                Что то год ещё подарит?
                Всё расставит по местам!?.

                Растревожены народы,
                Неспокойно, страх гнетёт...
                И коварные невзгоды
                Этот год опять несёт!..

                Пусть урок, уроком будет,
                И истории полёт,
                Оживит, и нас разбудит...
                Двадцать пятый, он придёт!..

                Всё начертано, но скрыто,
                В небесах страницу ждут...
                Ничего здесь не забыто,
                Там историю ведут!..

                13.08.2024.


Рецензии