Обернула тело тканью...

Обернула тело тканью,
Древне-римлянкой глядит,
Жестом, взглядом - по-пираньи:
Ну, люби же, - говорит.
Что мне делать, подчиняюсь -
Кто любить из нас не рад,
От любви не отрекаюсь,

Входят так в Эдемский сад…


Рецензии