Я не любил Вас
Но, вот прожил всю жизнь я с Вами,
Мы перешли на (Ты), года....
И дети, выросли уж с нами.
Когда в гостях - дуэт поёт,
Мы разыграли давно роли,
А дома, также, каждый врёт,
Свои устои и каноны.
И сознаёшь, так жить нельзя,
Зачем обманывать друг друга?
Однако, такова судьба,
Она вершитель - "злая вьюга".
Все говорят: так все живут,
Обыденность и отчужденность...
ОНА прижала нас к ногтю,
Лишь по серьге, дала влюбленность.
И мы, заложники в любви,
Жизнь, словно сделка в договоре,
Где все расписаны пасы,
И ждём вердикт свой в приговоре...
Свидетельство о публикации №124091801531
Грустно..
Татьяна 112 15.10.2024 10:11 Заявить о нарушении
Станислав Зарудний 15.10.2024 10:59 Заявить о нарушении