Нет - случайностей - на свете

Нет - случайностей - на свете:
У всего - СВОЯ причина.

... Заболели у вас дети?
... Изменил вам ваш мужчина?
... На РАБОТЕ - "ерунда"?
... И в любви - "не клеится"?

Измените - ВЫ - себя:
Мир - вокруг - изменится.


Рецензии