Отмочим хвосты

 Сегодня пожалею,
Что не завёл кота,
Он в доме всех милее,
Сплошная красота!

Поднимет хвост трубою,
Чего-то надо  ждать,
я не один, нас двое,
Чего бы нам пожрать?

Уляжемся в кровати,
Он песенки поёт
И сразу сон накатит,
Отправлюсь я в полёт!

И на другой планете,
Коту я хвост чешу,
Купаю на рассвете
И радостно дышу!

Вы расчешите тоже,
Купайте все хвосты,
Сегодня день погожий,
Гуляют все коты!



18 сентября хозяева создают условия для приема водных процедур в клетках волнистых попугайчиков и какариков, морских свинок и крыс. Владельцы животных пользуются любым поводом порадовать своих любимцев, поэтому всячески приветствуют традицию празднования Дня отмочки хвостов.


Рецензии
Классно!!
У меня тоже есть кот..))
Счастья и радости!!

Лана Майорова   18.09.2024 19:45     Заявить о нарушении
Коту тоже привет!
Спасибо!
Рад!

Владимир Кулаев   18.09.2024 21:19   Заявить о нарушении