А на дворе уж снова вечер
И в небе светиться луна
В груди вдруг екает сердечко
И что то мне вот не до сна.
Всё потому что люблю сильно,
Как ещё не любила никогда
Чего уж тут и не представляла
О том что такое бывает иногда.
Но я люблю прям очень - очень,
Аж прямо до мурашек внутри
Люблю же просто безусловно
Ну а в ночи всё светятся огни.
А я думаю о самом сокровенном,
О безусловной и искренней любви
О той что находиться тут где то
И аж будоражит пульс в крови.
Наверное всё это любовь точно,
И по другому тут не может быть
Всё потому что люблю сильно
И без неё увы и не прожить.
Об этом мне давно известно,
Здесь оправдания не к чему
Хотя бы просто от того что
Я прямо до мурашечек люблю.
Свидетельство о публикации №124091801505