Встречные поезда

На полустанке стоит наш поезд,
И поезд рядом ждёт отправления
И вот мимо поплыли окна
Встречный поезд начал движение,
А мы вроде стоим на месте.
А, может быть, это мы едем,
А встречный как раз стоит на месте,
А, может, мы оба пришли в движение?
Неужели у них тронулась крыша,
А мы пьем чай себе из стаканов?
А, может, у нас уже ум за разум,
А те, из встречного, смотрят с сарказмом?
Или  съехала крыша у всех разом?
Спешат к нам из космоса уж санитары?


Рецензии