Опять дожди...

Опять дожди, опять тревога.
И нА сердце когтится грусть.
И выпадает вновь дорога.
И я вернусь иль не вернусь.

И выпадает, что так долго
тебя, избранница моя,
мне добиваться, но без толка,
и в дураках останусь я.

И выпадает месяц лунный.
И ночь под звёздами парит.
(А в сердце рвутся, рвутся струны).
И Марс оранжевый горит.


Рецензии