О сильных духом
И по итогу нас ждёт небытие...
Долог ли путь наш, иль всё ж скоротечен,
Это известно лишь только судьбе.
Все мы пройдём его весь без остатка.
Пусть он и будет в ухабах. И что ж?
Так не бывает, чтоб всё было гладко,
Если споткнёшься - ворчишь, но идёшь.
Но есть бойцы, кто сражается в схватке,
Крепко цепляется, стойко, за жизнь,
В битве с недугом, не зная достатка,
Ради победы готов и на риск.
Каждый год жизни для них как награда.
(Честь для меня знать героев таких!)
Духом несломленным, болью, с досады,
Свой посвящаю лирический стих!
Нам не мешало б у них поучиться.
В их же телах сила воли - что сталь.
Хоть и приходится дО смерти биться,
Нет, не увидеть на лицах печаль.
Даже когда до предельного худо,
Смогут любого настроем взбодрить.
Может быть это звучит и занудно,
Но всё ж восхищаюсь такими людьми!
Свидетельство о публикации №124091801478