сталинский подход

это что за чертовщина
счезают в нас мужчины
предают страну за так
ради смеха за пятак

торгаши торгуют шмотки
обнуляют сухпайки
и обходят все законы
прячут в СВО концы

узаконили бандитов
и в судах сидят враги
время мирных паразитов
где военные суды

бьют Россию бьют столицу
нет обьявленной войны
под медведем половицы
не прогнулись до поры

но придет за всё расплата
вам припомнят беспредел
сталинский подход и месть за брата
будет точно передел


Рецензии