Генералам
денно и нощно, с обеих сторон,
кто-то воюет, а кто-то ворует.
Это - войны непреложный закон.
Хочется жить, лучше жить и красиво,
хлеб наш насущный намазать икрой.
Пусть же вам снятся Бангкок и Мальдивы
ночью на шконке "в темнице сырой"!
Свидетельство о публикации №124091801462
С уважением, Александр.
Александр Масленников 2 25.09.2024 09:20 Заявить о нарушении