Белый день

Ах какой белый день!
Воскрешённой зимы благодать...
Жёлтый лист под ногами,
как отблеск прошедшего лета...
Сожаленьем о том,
что уже никогда не сказать...
Как закладка из книги
когда-то потерянной где-то...

24.04.2024

фото из архива


Рецензии