Путь завершая
Путь завершая в каждом воплощении,
Любви и радости мы оставляем Свет,
День ото дня взрастающий в свершениях
Трудов благих и явленных побед
Над тьмою в битвах в самоём себе,
Вовне с невежеством и сонмом суеверий,
Дух закаляется в сражений тех огне
И волей мощною из тягостной мистерии
Жизнь обращает в яркий созидания
И Духотворчества незыблемый процесс,
Путь в Беспредельность глубей Мироздания
Трудом и подвигом творим сейчас и здесь!
***
Свидетельство о публикации №124091801433