Счастье высокого роста
(Полвека добавьте смело),
Я буду весь день улыбаться,
И делать какое-то дело…
Неважно вовсе какое,
Дождаться мне надо просто,
Когда мою дверь откроет,
Счастье высокого роста.
Кровинка моя примчится -
Сокровище, солнце, радость,
Ей долго ещё учиться
(Целых три года) надо…
Не омрачит мне тучка
Праздничного настроения –
Скоро приедет внучка,
Побыть со мной до воскресения.
Свидетельство о публикации №124091801424