Клематисов прекрасен луг
И завораживают славно.
В клематисы я влюблена.
Красивые они по праву.
Их с детства полюбила я.
Растут всегда они на клумбе.
Цветы из детства моего.
Полей клематисов раздумье.
Красиво в небеса глядят.
Цвет белый, розовый и красный.
Цветы из детства моего.
Они всегда-всегда прекрасны.
Свидетельство о публикации №124091801423