Осень...
С каждым днём всё прохладней воздух.
Осень.
С каждым днём всё желтее листья.
Осень.
С каждой ночью всё выше звёзды.
Осень.
Догорает листва как письма.
Осень.
По утрам стало слишком тихо.
Осень.
На юга улетают птицы.
Осень.
Крутит ветер деревья вихрем.
Осень.
И грустнеют людские лица.
Осень.
Небосвод закрывают тучи.
Осень.
В тишине громыхают грозы.
Осень.
Солнце бросит на землю лучик.
Осень.
Лепестки свои сбросят розы.
Осень...
18.09.2024
Свидетельство о публикации №124091800142