Ты играл на струнах души
Напевал мелодию страстно,
Поняла я, что пусто внутри,
У фальшивого гитариста.
Только песни лились рекой
Про счастливую жизнь обещания,
Ох, намучалась я с тобой,
Вместо радости только страдания.
Залатаю я струны, что рвал,
Уберу их и спрячу надежно,
И играть на душе я не дам
Никому, буду я осторожна.
Заиграет душа и споет
С тем кто искренне ей подпевает,
А фальшивый певец и игрок
На других пусть он струнах играет.
Свидетельство о публикации №124091801415