Не холодно

Теперь не холодно. Я другая.
Я часто смотрела в окно одиночеству,
Оно не смеялась, не плакало,
Оно будто бы моя дань творчеству,
Старалось отодвинуть мгновения.
Я часто смотрела на проезжающие авто,
Вырубала свет светильника,
Мне хотелось темноты, прямо
Смотрела на меня одна картинка.
Эта картинка из моего детства,
Она приближалась всё ближе и ближе
К моей безопасности, к одиночеству.
Это была картинка бриллиантового острова,
На нём плавали одиночные блики,
Вместе с бликами проявилось пророчество,
Что не будет больше страшного одиночества.
 
Ты пришёл в мои сны,
Ты пришёл в мои дни,
Герой моих недавних иллюзий,
Я сказала : Мне холодно,
Ты меня накрывал теплотой души.
Ты открывал пространство
Между прошлым и будущим,
Делая нас лучше.

Ты пришёл в мои сны.
Ты пришёл в мои дни.
Ты, герой настоящего времени.
Ты навеки любимый.
Ты пришёл в мои сны,
Ты пришёл в мои дни,
Герой моих недавних иллюзий.
Герой настоящего времени.

https://vk.com/wall160746682_7288


Рецензии