Торжество иван-чая в полях

В полях прекрасен Иван-чай.
Над полем показалась туча.
Вдали виднеется закат.
Простор прекрасный и певучий.

И летний день берет свое.
Одарит дивными полями,
И Иван-чая торжеством,
Бордово-красными цветами.


Рецензии