***

Пей, душа,до пьяна
Завтра не будет вина
Пусть себе шепчет чёрт - сатана
У нас своя сторона
Заклятья сильны,а вот мы- непокорны
Наш дух - боевой, наши вина - задорны
Наш дух боевой,мы пьяны от отваги
И страх позабыт, может скрестим мы шпаги?
Пей кубок до дна,ты, его осуши
Музыканты играют - не жалей ног - пляши
Ты, хочешь узнать с кем танцует она?
На танец её пригласил сатана
Мы будем пьяны,и пьяны до утра
Ты, её не кляни - твоя песня стара


Рецензии