Папа

Папа. Когда перестанет быть больно от этого слова?
В глазах когда перестанет копится слеза?
Когда только светлая грусть будет в сердце основой?
Когда это будет? Когда?

Пока даже слово сказать невозможно,
Потеря как рана в душе.
Лишь только рубцует немножечко время,
А слово как скальпель вскрывает ту рану в душе.

Живу я с той раной,
И даже счастливо живу.
Смеюсь, улыбаюсь ,творю,
А рана в душе потихоньку тоской кровоточит.

27.04.23


Рецензии