Вот интересно
когда все же меньше
потери энергии
и больше жертва учению:
произнести слово устно,
так что услышат демоны,
а люди лишь чуть почувствуют,
или набрать буквами
и отправить с компьютера
в социальные сети,
в тесное заключение.
Свидетельство о публикации №124091801375
Ирина Чубенко Сергеева 18.09.2024 14:02 Заявить о нарушении
Валентин Ирхин 18.09.2024 14:52 Заявить о нарушении