Дорога к лесу и иван-чай

И по дороге я пройдусь,
Которая выводит к лесу.
И в Иван-чай здесь окунусь.
Бордовая цветов завеса.

И очень радует мой глаз.
Я породнилась с Иван-чаем.
Смотрю на эти я цветы,
Покоем душу наполняют.

Люблю июль и Иван-чай,
Его прекрасное цветение.
Природа нашей полосы
В душе оставит просветление.


Рецензии