Безопасность труда!!!

Мы приходим на работу,
Где опасностей полно...
Обойти всё это нужно.
Здоровье очень ведь важно!

По сторонам частенько смотрим...
На пол, чтоб мокрым вдруг не стал.
У нас есть также механизмы...
С ними особый ритуал.

Есть пресс-машина для какао,
Там травма не исключена...
С ней очень нужно осторожно,
Сноровка всё ж таки нужна.

Можно прижать брикетом пальчик...
Если возможно вдруг приснул.
Это ведь всё же не диванчик...
И после будет караул.

Про жиротопочку уместно,
Тут будет пару слов сказать.
Немножко можно и обжечься...
Не стоит у неё зевать.

С сырьём коробки могут падать...
Хотя железо есть в носке.
Всё предусмотрено как надо.
И рохли с кнопкой при гудке.

Ещё прошли мы инструктаж вот,
Что по охране есть труда...
Бдим за всем этим, ох серьёзно,
Чтоб не случилась та беда.


Рецензии