Весточка с фронта
Получил письмо твое я вскоре.
Испытал я радости той море,
Да и счастье льётся за края.
Я целую творчество твоё.
Да. Сегодня одинок я тоже.
Дай Ты радость мне Великий Боже!
Чтобы с дочкой были мы вдвоём.
Я проснусь с победой. Так и знай!
Поперхнутся сыром эти крысы.
Ну, а мы откроем все кулисы,
Пропоём мы смерти: " Убегай!"
Жди меня! Да. Всё же я вернусь.
Поищи меня во сне ты, доча.
Смерть свою косу опять наточит,
Только я ей с грустью улыбнусь...
Свидетельство о публикации №124091801370
мысли моего отца, который мне
диктует с Неба...
Слава.
Вячеслав Тимошенко 20.09.2024 05:25 Заявить о нарушении