Свечи

Семейные узы уже не в цене,
В погоне за призрачный благо
Вдруг забываем мы о родне
О них вспоминаем мы мало

И только лишь сними случиться беда
Дай бог что бы реже так было
Нас посещает мысль иногда
Как же так получилось

И недосказанных множество слов
Повисших тяжёлым грузом
В погоне за благо упустим мы то
Что дать бы могли друг другу

И не заменят гаджеты нам
Тихий семейный вечер
Беседы за чаем, утренний гам
Заменят церковные свечи


Рецензии