Туман осенний день принес
Река в тумане вся стояла.
И поволока торжества
Над речкой нежною мерцала.
Осенний день права качал.
И он ложился на деревья.
И домик этот у реки.
О дне осеннем не жалею.
И заводь тихая манит.
И плот манит к себе раздумьем.
Прекрасна заводь у реки
И день осенний в жёлтых струях.
Свидетельство о публикации №124091801364