Зарядка

Закаляйтесь по утрам.
Душ контрастный всем полезен.
Укрепляйтесь по утрам.
Чтоб здоровым быть и смелым.

Раз присели, два присели.
Руки вверх, наклон вперёд.
Повороты вправо, влево.
Бег на месте, выдох вдох.

Укрепляй свое  здоровье.
Бодрым будь всегда, везде.
Ведь зарядка - это клёво,
рано утром в тишине.


Рецензии