Рисует осень желтые мотивы

Рисует осень желтые мотивы,
С опавшей, словно наша жизнь листвы.
А в памяти моей все также живы,
Все то, что  вместе пережили мы.

 Пришла пора к нам звездного парада,
И   в золото укрыт наш старый сад.
Пара любви разлук и листопада.
Но не вернуть нам этих лет назад.

Застелет осень в желтый цвет дороги,
Окрасит  небо в темно синий цвет.
Растают с  журавлями   все тревоги,
А лета, словно не было, и нет.

Укроет куст рябины вновь поземка,
Под вьюги не затейливый мотив.
Я зиму ждал с наивностью ребенка,
Как женщину березку обхватив.

А в голове все кружится пластинкой,
Та  женщина, которую любил.
 С прозрачною и легкою косынкой,
Та, чьей любви я только пригубил.


Рецензии