Шестой ангел
Так Агнец Божий повелел.
Здесь ангел с чашею пустой
- Уже не пятый, а шестой;
Глядит на солнечный восход,
Царям пророчества проход
Открыт...Последней битве быть,
Событий ход не изменить...
Вселенская война близка,
Река уже не глубока...
Но к часу Страшного Суда
Вода исчезнет без следа...
Д. А. Булкин.
18'09'2024'
Свидетельство о публикации №124091800134