Один у Старости плюс

Мозг
Ищет не Правды,
А сна!
И покоя:

Мысль
Вдруг сдалась
Бедам Тела
Без боя?!

Просит Готового!
Ищет Простое?!
И ненавидит
Слово Пустое!


... В первой строчке
Неточность
ВкрАлась
В стих мой:

Правду
Знает лишь Сон!
И, конечно,
Покой!

Не гонор!
Не блажь!
Не безумие
Шумных!

... Старость —
Отличное
Время
Подумать!!!....


Рецензии