Хотелось осени добра
Хотелось осени распутий.
Чтоб день осенний торжества
Все время освещал весь путь нам.
Открою осени секрет.
Она приходит незаметно.
Когда туманится рассвет,
Когда холодные сюжеты.
Когда бывает днем тепло,
А вечером бывает холод.
Охватит желтизной берез.
И жёлтый лист накроет город.
И в жёлтый лист нас окунет.
И будут жёлтыми тропинки.
Люблю осенний яркий день,
Осенний день неповторимый.
Свидетельство о публикации №124091801314