Общенье с сыном

Тобою и собой доволен,
Хоть перекосы и сильны.
Ты ошущаешь недра штолен,
И понимаешь стон страны.

Раз ты доволен нашим шагом,
То создаёшь семье комфорт.
Непросто в роли капитана,
Приобрети Петра ботфорт.

Взгляд положили на Карелию
С надеждой рыбу половить,
Берёзу встретить и Офелию
И муравьёв, щадя, любить.

Я верю, отпуск нас порадует:
Мы встретим избы, старину -
Бараны, козы там не стадные -
Почуем русских глубину.

Меж тем, проверенный годами,
И скроенный в большом бою,
Сумею Землю ощутить с Цунами
И гордый Гимн Природе пропою.

7.04.2024, Санкт-Петербург

Фото из Интернета,
заимствовано у А. Наумова


© Copyright: Николай Эрос, 2024
Свидетельство о публикации №124091701376


Рецензии