Верни меня

 Все ясно мне, я поняла, я ухожу!
 Слезам моим нет смысла, дождем смытых.
 Твоим присутствием уже не дорожу,
 Но жаль тех чувств, давно тобой забытых.

 Меня ты не любил? - обидно мне
 Что столько лет с тобой утрачены напрасно.
 Я посвятила годы лучшие тебе,
 А ты и без меня мог жить прекрасно.

 Душа кричит. Я слышу музыку дождя.
 Сочувствуя, он слезы мне смывает:
 - Всегда любил и любит он тебя!
 Поссорились? - у всех это бывает.

 Так хочется поверить мне дождю,
 Хочу я быть с тобою рядом снова.
 Останови меня. Я так тебя люблю!
 Верни меня, я все простить готова!


Рецензии