Приход прекрасный сентября
С приходом осени сдружилась.
Нам лета подарил права.
Сентябрь теплый нам открылся.
Как август, он нас обогрел,
Продолжил лета настроение.
Люблю сентябрьский удел
И красочное продолжение
Прекрасной желтизны листов
И наступление листопада.
Иду теперь по сентябрю
И сентябрю безумно рада.
Свидетельство о публикации №124091801300