Смертельный романс
Что то вновь затуманило взор
По пятам смерть плетется коварно
И блестит занесенный топор
Холодок меж лопаток привычен
Тишина в темноте не гнетет
Несмотря, что Ваш вид необычен
Все же платье к лицу Вам идет
Ваша стройность фигуры пленяет
Завороженно, страстно любя
Утро. Жаль, от сна отрывает
Солнце слепит, виденье гоня
Как бы вновь повстречаться с тобою
Закрываю глаза, но не сплю
Как бы вновь повстречаться с судьбою
С той, которую я не люблю....
Свидетельство о публикации №124091801287