Осенний день в скирде лежит

Осенний день, осенний скит.
Люблю я сентября покосы.
Осенний день в скирде лежит.
Сюрпризы осень преподносит.

Порадует своим теплом,
Початком спелым кукурузы
И астры, георгинов цвет.
По осени едим арбузы.

И пасек стойкий урожай,
И яблочное изобилие
Прекрасен сентября мне край.
Богат сентябрь изобильный.


Рецензии