Проводит осень нас теплом

Проводит осень нас теплом,
Проводит ярким нас восходом.
Люблю осеннее тепло,
Люблю я сентября природу,

Когда желтеет все кругом,
Когда съедается туманом,
Когда курлычут журавли
И улетают в юга страны.

Люблю осенний переход
С его туманом над водою.
Осенний день костром повис
И обагрил поля собою.


Рецензии