Жаль, что в итоге мы все умираем
Уходим в Неба померкший закат.
Что-то теряем, порой, забываем,
Счастья моменты... Был бы им рад
Сейчас, когда очень мало осталось,
В миг, когда важен секундный порыв...
Многое в жизни менялось, ломалось,
Останками душу с грустью накрыв.
Жаль, не вернуть дороги, события,
Людей, что умели крепко обнять...
Ждём с сожалением момента убытия,
Чтобы себя навсегда потерять.
17.09.2024г.
Фотограф Надежда Орлова
"Жизнь действительно начинается в сорок лет. До тех пор вы просто проводите исследования."
Карл Густав Юнг
Свидетельство о публикации №124091801276