Осенним днем околдовал

Осенним днем околдовал
И Бабьим летом карнавалом.
И подарил антициклон,
И журавлей, летящих стаю.

Туманы эти над рекой.
И живописные восходы.
И день наполнен торжеством
И переходною погодой,

И желтой проседью берез,
Прекрасных яблок урожаем.
Люблю осенние деньки.
Стихи осенние слагаю.


Рецензии