А яблоки падают

А яблоки падают
И ждут они
Новых Ньютонов,
Чтоб разработать далее
Тяготения законы научные.

А яблоки падают,
Причём,
в таком количестве,
Что, пожалуй,
не хватит Мичуриных,
Испортить всё сорта
Истинные.


Рецензии